玩游戏学编程:Code.org推出Flappy Bird编程课

近期 Flappy Bird 虐心游戏的火爆,美国公益网站 Code.org 也顺势推出了一个定制 Flappy Bird 编程课。这门课采用了可视化编程语言(BlocklyScratch?),用户根据提示,从左侧“模块”区拖拉组件到右侧,然后点击“启动程序/ Run”,即可测试结果。这门课总共有 8 道题,用15 分钟左右时间可以做完。

code.org flappy bird

之前被疟惨的朋友,可设置撞到管子不挂掉[坏笑],继续向前飞。除了更改游戏规则,还可以更改游戏背景、小鸟换蝙蝠侠…… 有兴趣的朋友,可以立马试试。链接:http://learn.code.org/s/6/level/148

code.org flappy bird 4

 

 

code.org flappy bird 3

 还不了解 Code.org ?请看伯乐在线的这篇报道《编程,学校不会教你的课程》。

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

打赏作者

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

1 收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部