别拿免费茶水当福利 看旧金山技术公司给些啥

技术公司通常都会为员工提供各种福利,很多技术公司都提供了免费的茶水、饮料、点心等小吃,还有台球、跑步机等各种健身器材供员工休息时使用。然而美国旧金山的技术公司似乎并不满足于只提供这些常规性的福利,据《旧金山商业日报》对该市最大的技术公司进行的一项调查显示,那些公司的员工们可以获得的福利可以说是千奇百怪,应有尽有。

28073629_l3yd

以下就是参加调查的15家技术公司为员工们提供的各种福利:

Salesforce.com:每一位员工每年可以拿出6天的时间去做志愿者,而且那段时间薪水照发;员工们每年捐多少钱,Salesforce基金会就会捐出同等数额的钱,但上限不超过5000美元;办公室的厨房里无限量供应小熊软糖。

AdobeSystems:每年最多1万美元的教育费报销额度;1万美元的配捐计划。

DolbyLaboratories:在办公室的杜比影院中提前观看各种影片。

Dropbox:现场理发服务;配备了各种鼓、钢琴、放大器等乐器的全套音乐工作室;桌游之夜;乒乓球;电子游戏室;DDR;星际争霸;游泳池。

Trulia:灵智体拓展日和带父母上班日;慈善俱乐部;每月举办一次的喝啤酒大赛,员工们可以跟公司高管拼酒。

StubHub:免费抽奖活动,奖品是在当地举办的各种体育赛事、音乐会和晚会的门票。

DocuSign:灯光柔和的休息室,里面配有饮水机,员工们在这里可以得到放松和冷静;玩具枪。

TauliaInc.:公司成立两周年时为员工们发放了全新的橘色跑鞋。

SoundCloud:全球换岗计划,员工们有机会到公司设在其他地方的办事处生活和工作一个季度。该公司在柏林、伦敦、纽约、旧金山和保加利亚首都索菲亚均设立了办事处。

Piston CloudComputing:员工们可以自选一顶漂亮的帽子,包括圆礼帽、软呢帽和巴拿马草帽等。公司还为此搞了个仪式。

Eventbrite:灵活地休假政策;冰沙吧,提供维他美搅拌机以及新鲜的水果和蔬菜。

Twilio:免费的Kindle阅读器和每月30美元的购书券。

Fitbit:现场健身课,教授尊巴健身舞、训练营和hip-hop舞。以后还会增加武术技击等项目,赞助竞赛费和蹦床躲避球队。

Github:全球旅游,如果一位员工受邀出席某项大会,他还可以邀请另一位员工同行,公司将负担两人所有的差旅花费。

UberConference:灵活的工作作息政策。每周的周一、周三和周五,员工们都必须去办公室上班,而周二和周四则可以在家办公。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部