全球最受推崇的公司:苹果第一谷歌第三

美国《财富》杂志(Fortune)3月2日发布了“全球最受推崇的公司”(World’s Most Admired Companies)。位列第一的是美国苹果公司,亚马逊、谷歌暂列其后,分别位列第2位和第3位。波克夏·哈萨威、星巴克、可口可乐、沃特·迪斯尼、联邦快递、美国西南航空等公司均进入排行前十,且均为美国企业。

韩国三星电子位列第21位。三星电子得分6.55,是韩国唯一一个进入排行前50的企业。三星电子在去年的排行中位列第35位,今年上升了14个名次。

在电子领域,通用电气公司(GE)位列第1,三星电子则紧随其后,位列第2。《财富》杂志表示,“在最近2年内,三星电子超越了世界上收益性最高的手机制造公司——苹果,创造了全新的业绩记录。以大型屏幕为特点与竞争者拉开差距的galaxy和galaxy note使三星电子获得了成功”。

另外,LG Display得分5.59,LG电子得分5.54,在电子领域排行中,分别位列第5位和第8位,但未能进入排行前50。(实习编译:马聪聪)

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部