推荐16个下载超酷脚本的热门网站

编者按:如果你是脚本代码初学者,这16个网站上不仅有出色的案例,其中有些网站还有社区,可供你学习提高;如果你已是脚本代码巧匠,不妨把你的出色脚本放到本文最后推荐Code Canyon网站上去出售,这不失为一种赚钱之道,尤其是在工资涨不过物价的时期。(以下是全文)

如果开发人员(程序员)一旦停止创造新的互动形式,IT 行业对其来说就充满了严酷的挑战。网页脚本的趋势正快速发展,而开发人员也在努力开发网页,使其在网站上有更多自动功能。客户端脚本的好处是无论脚本用什么样的语言,HTML都支持该脚本。通过这些脚本,开发人员就能够引进很多非常积极的方法,以强化 HTML 文件。

脚本为网站的人机对话提供了更好的方法。它对创造动态的HTML页面非常有用。客户端脚本的主要优势是页面加载时客户端机器的代码由用户的设备执行,服务器端的代码由服务器执行,而所有浏览者在万维网上使用他们自己的资源加载页面,这使客户端脚本更便于使用。如果人们想让网页有趣并能够人机互动,那么他可以加各种有创造力和好玩的脚本。下面列出有一些出色代码的网站,它们有助于加强你的网站或下个项目。

1. The Script Library

这个网站提供了许多种语言的脚本。对于想要各种语言的脚本又没有时间也不想到处寻找的人来说,这个网站非常好。这个网站的数据库里存有大约10,000个脚本。

2. PHP Junkyard

对于PHP开发人员来说,PHP junkyard 非常有名。这个网站免费提供原版 PHP 脚本。除了 PHP 脚本,你还可以找到第三方解决方案、其它 PHP 资源和教程。你可以把它称作 PHP 用户的完整包。这个网站的好处是所有脚本都是原版的,而这也是该网站在 PHP 开发人员中出名的原因。

3. Hotscripts

HotScripts 是另一个受欢迎的脚本网站。这个网站的库里有很多脚本,种类超过1,000种。我必须承认,对于需要互动脚本的人来说,该网站是一个理想的目的地。使用任何语言的开发人员在该网站都肯定能够找到一些有价值的东西。

4. Script Dungeon

这个网站的库里有各种语言的免费脚本,比如 ASP、PHP 和 java。网络管理者也许会发现其中的一些脚本非常好用。这个网站集中了所有网上的脚本。

5. Gscripts

这个网站有很多 PHP 脚本。根据这个网站的系统管理,该网站有很多开源脚本,比如 PHP 论坛、CMS、PHP 电子商务解决方案等等。我最喜欢这个网站的是可以在下载前预览,这样能够避免安装不合适的脚本。

6. CgiScript

这个网站建于1998年,声称提供最好的服务。这个网站有很多 PHP 和 CGI 脚本。该网站提供下载前的免费演示。该网站还提供 Perl(一种 CGI 脚本语言)片段、网页设计和辅导等等。如果你正在寻找 CGI 或 PHP 脚本,那么你可以在 Cgiscripts 这里找到,并通过它们使你的网页自动化。

7. Perl scripts Java scripts

正如其网站名称所示,Perl scripts and Java scripts,提供 Perl 和 Java 语言脚本的免费下载。该网站声称它们的脚本质量精良,并经过精心开发和测试。如果你想下载一个脚本,你只需要确认其条款和条件。他们就会通过电子邮件给你发来你喜欢的脚本。

8. Scriptcopy

Script copy 在其目录里有各种 PHP 脚本。该网站的数据库有很多有趣又新颖的脚本。该网站有助于你在网站中融入自动化的新潮模式。该网站还会为你的网站推荐其访问者中流行的脚本。

9. Smart Code

Smart code 为其用户提供手机约会脚本。这些脚本有助于开发人员开发手机应用软件。这些脚本价格不高。

10. Javafile

Javafile 提供免费的 Java 脚本和 Java 程序。这些脚本由世界各地的开发人员开发。

11. Script Archive

该网站基本上是马特的脚本档案。它建于1995年,提供了最好的 CGI 脚本来源。它还是网站上的著名脚本库之一。它的数据对其用户免费。如果你对 CGI 脚本感兴趣,你在这个网站上将会发现一些真正的 CGI 脚本。

12. Sitescripts

Site Scripts 提供6,000多个各种网站脚本。它是各种语言脚本的一个一站式网站。他们提供的资源是免费的。我在这个网站上发现过许多优秀的脚本。

13. Scripts

在 scripts.com 上你可以找到15,000 多个脚本。如果你正在寻找PHP、ASP、ASP.net、java 和 perl,那么这个网站会是一个理想的选择。这个网站是迄今为止脚本数据库的最大收藏网站。

14. Scripts download

这是另一个提供各种脚本的网站,包括PHP、ASP、ASP.net 和 java。你在这里可以找到4,000多个资源。

15. Script Gateway

Script gateway 是我列表里的另一个网站,在这个网站上我找到过许多超酷的脚本。这个网站为网站管理者处理脚本问题提供解决方案。他们可以在这个网站上下载脚本,并有望解决他们的问题。

16. Code Canyon

前面15家网站基本上是免费下载,Code Canyon 和它们不同,它是自由职业者创建的著名公司——Envato 旗下网站之一,Alexa排名1500左右,它可以说是全球数一数二的代码交易平台,有72多万的会员,有很多优秀的开发人员在这里出售他们的代码。如果你已是脚本代码高手,可以通过这个平台获得一些收入,这也就是我们在文章前面着重说明的原因。

来自Code Canyon 上的脚本和插件即使不看都会知道相当不错。价格从 1 美元到 30 美元不等,或更高。几乎适合任何需求的脚本都有。不是很贵,质量好,很多脚本将会节省你的大量时间。即使你不打算买,你也可以看看,对这个意想不到的市场有个全面了解。

带有许多自动功能的网站现在很受欢迎。电子商务和电子社交社区的发展使其更受欢迎。在此情况下,对脚本的需要也已增加。这些网站是获得不同脚本的最热门网站。如果你正在做项目并且没有时间,这些网站也许是理想的解决方案。

 

原文:Faiza  翻译:伯乐在线 敏捷翻译 –丘建红

如需转载,但请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作!

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部