改善网站设计,提升转化率

网站转化率是网站成功的关键指标。除了其它统计数据,转化率显示访问者的真实数字,这些访问者不仅在你的网站上停留,还做了你希望的动作,比方采购。因此,你的转化率越高,你获得的利润越多。尽管有许多提升转化率的方法,但这篇文章着重介绍网站设计。

显然,一件体面的衣服是一张请柬。但关键是要了解在此什么才叫“好”。如果使用者迷路了,并且关掉了网页,设计再漂亮也没有用。你的目标是让访问者方便地浏览,以便他只需完成几个简单的步骤就能购买。

首先,确定所有关键的按钮和连接完全醒目。不用怕使用大的彩色按钮:关键是访问者希望注意到它们,因此他会感谢这样的选择。设想适当的用词。”购买”比只是“添加”更有效。有些人不喜欢向下滚屏,这意味着把关键的导航元素放在容易看到的地方更好。

关键是用户花费在浏览上的精力越少,他们花在实际购买上的精力就越多。这样你的任务就是尽可能地把网站做得直观明了。也就是说,让你的访客感觉像回到家一样!独特很好,但如果你想提升转化率,传统的网页布局才真正值得考虑。即使访客初次来到你的网站,他也会依赖过去的浏览经验。

当访客打开订购表格时,他要面对填表的难题。你的目标是优化表格,以便用户会完成所有步骤,并让你的转化率提高。检查问题是否适宜并容易理解。突出错误行是一个很好的主意,因为访客会马上看到他需要做哪些更正。返回前页总是让人心烦!。顺便说一句,你可以利用多步形式,因为单步骤内容越少就越容易完成。

这样,当你的消费者点击“完成订购”时,转化率增长了。运用这些如何提高转化率的实际方法,你将会获得利润,并创建一家真正成功的公司。

下面是一些转化率很高的网站

 

原文作者:Ardian  翻译:伯乐在线 敏捷翻译 – 丘建红

如需转载,但请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作!

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部