Flappy Bird开发者接受采访,解释上瘾的危害

Flappy Bird开发者阮哈东接受了《滚石》杂志的采访,这位越南游戏开发者因为该游戏突如其来的大受欢迎而成为互联网上的名人,他在游戏最受欢迎的时候做出的下架决定更令外界对他本人充满好奇。

他曾解释说下架《Flappy Bird》是因为游戏容易上瘾。在最新采访中,他做出了进一步的解释,称令人上瘾的产品会因为用户的过度投入而伤害使用者,他在上学期间因过于沉迷于游戏《反恐精英》以至于没通过考试。

阮哈东向记者展示了iPhone手机上保存的信息:其中一条,一位女性指责他的游戏让全世界的孩子分心;另一条信息称,因为他的游戏学校里有13个孩子弄坏了手机,即便如此沉瘾于游戏的他们还继续玩。阮哈东说,一开始他以为这些信息是恶作剧,之后意识到玩家确实在伤害自己。

他还说,游戏的流行破坏了他的简单生活,他父母的家被狗仔队和记者包围,他的父母对游戏一无所知。他说,游戏下架之后他感觉解脱了。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部