Linux基金会将提供Linux入门的免费公开课

首图

本文图片已由Linux基金会授权。

无论是为了个人兴趣还是着眼于职业发展,或者两者都是,如果你想学习更多Linux知识,Linux基金会即将推出的“Introduction to Linux”公开课计划都会让你兴奋。这个计划将为那些想提升自身Linux素养的人带来福音。

如果你正寻找一条linux进阶之路,那么这一计划绝对是饕餮盛宴。其最吸引人的地方在于,无论何时何地注册,你都会享受免费的培训。

Linux基金会官方博客言:当前,Linux已经构建了计算网络,Linux人才的需求也随之暴涨。比如,根据2014 Linux Jobs Report的报道,在接下来的六个月里,90%的招聘经理会雇佣Linux阵营的程序员。虽说人才不会受地域限制,但一些高级Linux进阶训练的机会却是有限的。雇主总试图网罗最优秀的Linux专业人士,但是市场并没有提供足够多的“货源”,准专业人士们正苦苦寻找着促进自己职业发展的进修机会。

Linux基金会和edX将合作推出这一网络公开课计划,该计划将通过提供免费的基础linux训练素材解决当前Linux进修机会少的问题。“Introduction to Linux”将会是网络公开课的第一课,这套课程原价值为2400美元,但是到时会完全免费,无论你在何时何地使用它。

课程原计划在今年秋季推出,你可以选择只是简单地旁听一下或者争取获得相关的认证。

更多关于公开课的消息可以参考以下第一个链接,第二个链接(该网页会有该项目的一些附加信息)提供注册服务。

  1. Linux Foundation to Build Massive Open Online Course Program with edX, Increase Access to Linux Training for All [Linux基金会博客]
  2. Introduction to Linux – MOOC Sign Up Page [Linux基金会]
收藏 2 评论

关于作者:honpey

(新浪微博:@Honpey) 个人主页 · 我的文章 · 1

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部