GitHub回应辞职女雇员的指控

女工程师Julie Ann Horvath从创业公司GitHub辞职,她透过Techcrunch描述了在公司的不愉快经历:一位未指名的创始人妻子对她的恐吓。

这位创始人的妻子不是公司雇员,但曾约她谈话声称能影响丈夫的决策,建议她不要离开公司写一些对GitHub负面的东西,声称雇用了间谍,能阅读员工私人聊天室的日志。大约一个月后,这位创始人把她叫来骂了一顿,反而指责她恐吓他的妻子和撒谎,Horvath被骂哭了。

在Techcrunch报导之后,GitHub CEO兼联合创始人Chris Wanstrath发表声明称他们已采取行动展开调查,在调查期间,涉及此事的某位创始人将被停职,立即生效,而这位创始人的妻子将被禁止进入办公室。

GitHub由Tom Preston-Werner、Chris Wanstrath和PJ Hyett三人创建,其中Preston-Werner担任GitHub总裁。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部