微软宣布Windows Phone授权免费

在刚刚结束的Build 2014大会上,微软正式发布了WP8.1 Update,并重点介绍了通知中心、语音助手Cortana等重大新增功能,然而,除此之外更大快人心的是,微软宣布Windows Phone授权费免费!

大会中,Terry Myerson宣布,Windows Phone及9英寸以下的Windows 8平板授权费,0美元!此外,微软也宣布面向物联网的Windows设备,将采用免费授权策略,0美元使用。

s_08640cf5e8af4905ad7f66b6051eaa04 s_6251ce7d523e4423abe5614f63b2069b

收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • afpro   2014/04/03

    如果早一些'免费'也许我们还会‘感恩戴德’一下,现在是在不行了才‘免费’,实在是没有说服力。

跳到底部
返回顶部