苹果公司宣布6月2日举行全球开发者大会

苹果公司刚刚宣布今年全球开发者大会(简称WWDC)定于6月2日在旧金山Moscone West召开,而会上将很有可能发布全新移动操作系统iOS 8,而传闻已久的iWatch是否现身,值得期待。

wwdc 2014

此次,苹果全球开发者大会将于6月2日至6月6日举行,地点仍是旧金山Moscone West会议中心。而在此次开发者大会上,苹果公司全新移动操作系统iOS 8不出意外将正式发布。根据此前曝光的消息,iOS 8界面并不会与现有版本有太大出入,不过或将增加健康管理应用Healthbook,以及类似OS X中的预览以及文本编辑等原生应用。

除了新版软件系统发布,此次开发者大会并不排除推出硬件产品,包括台媒Digitimes和韩媒DDaily在内的消息都指出,期待已久的穿戴式设备iWatch或将在今年开发者大会正式发布。

除了主演讲外,在此次为期5天的会议上,开发者将了解到iOS和OS X的未来发展,并获得全新的工具和技术。

WWDC还将举办100多场由1000多名苹果工程师主讲的技术活动,并通过实际操作型实验室帮助开发者集成全新技术,调整其应用程序,同时颁发苹果设计大奖。并将提供100多场由苹果工程师主讲的技术活动,以及100多个实际操作型实验室。

“我们拥有全球最棒的开发者团队,我们已经为他们安排了精彩的一周。”苹果全球市场营销高级副总裁Philip Schiller表示,“参加WWDC的开发者呈现每年愈加多元化态势,他们来自世界各个不同的地方,开发的领域涉及你能想到的几乎所有行业。我们非常渴望与他们分享iOS和OS X的最新成果,以帮助他们开发出全新而精彩的应用程序。”

自今日起至太平洋夏令时间4月7日星期一上午10点,开发者可通过苹果全球开发者大会网站(developer.apple.com/wwdc)购票,届时入场券将采取随机抽取的形式发放。开发者将于太平洋夏令时间4月7日下午5点收到通知。(琪欣)

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部