对Web开发人员有用的8个网站

编者按:本文是由比利时的Web开发人员Jean-Baptiste Jung分享的,Jung还在《Web开发/设计人员应当知道的15个网站》这篇文章中推荐了15个相关网站。

1. Min.us: 上传图片的最简单方式

任何开发人员、设计师、网络管理员都必须跟客户和同事在线分享图片。Min.us的全部服务就是让你极度简单地上传图片:只需把图片拖拽到Min.us的网页里,图片就会保存在服务器上。并且自动生成短网址,这样你就可以通过这个网站分享图片了。

访问 Min.us

2. Wirify: 把任何网页转换成线框图

设计网站时线框图非常有用。Wirify是一个可以把任何网页立刻转换成线框图的书签工具,这样你就可以学习或应用到自己的工作中。

访问 Wirify

3. CSS Resetr: 查看和比较CSS resets

CSS resets是所有样式表的必需品,以在不同的浏览器之间渲染。2004年以来,已经发布了许多不同的CSS resets。那么,哪个才是最适合你的项目的呢?CSS Resetr可以让你比较最流行的resets对同一个网页的渲染效果。

访问 CSS Resetr

4. Head JS: 用2.30 kb的Javascript代码来提速你的网站

Head JS是一段简单、轻量的脚本代码,通过像加载图片一样加载其他脚本,让你的网站更快。Head JS能做许多工作使你的网站变得现代化:支持CSS3、动态CSS等等。

访问 Head js

5. Copy Paste Character: 轻松使用特殊字符

特殊字符处理起来很麻烦,因为键盘上没有,而且你不知道对应的ASCII码。当然,你可以找一份ASCII码表放在桌面上,或者使用一个叫做Copy Paste Character的服务:只需点击所选字符,就可以复制到你的剪贴板。

访问 Copy Paste Character

6. DB Designr: 在线生成数据库模式

这是一个非常棒的简单在线生成数据库模式的工具。无需创建账户,你可以用你的Google账户登入。(我觉得我们伯乐在线网站的读者都有Google账户!说不定你就是通过Google阅读器在阅读此文。)

访问 DB Designr (墙)

7. Web 2 pdf convert: 把任意网页转换为PDF

Web2PDF Converter是一个很有用的工具,能把转换任意网页为PDF文件。非常好用:我已经转换了5个页面,所有地方都跟html上的版本完全一样。

访问 web 2 pdf convert

8. ScriptSrc:轻轻松松地把html页面连接到JS库中

你是否已经厌倦了在网上寻觅最新的Javascript库标签?ScriptSrc.net收录了jQuery、 Mootools、 Prototype等所有最新的标签,只需单击就可以把它复制到你的浏览器剪贴板。

访问 ScriptSrc

后话

如果你还知道其他设计相关的优秀网站,请在评论或微博中和大家一起分享。

 

原文:catswhocode 翻译:伯乐在线 敏捷翻译组 – 魏哲

如需转载,但请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作!

2 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部