开发者可使用Beacondo创建与苹果iBeacons进行交互的应用

iBeacon是苹果公司开发的一种通过低功耗蓝牙技术进行一个十分精确的微定位技术。通过此技术设备可以接收一定范围由其他iBeacons发出来的信号,同时也可以把你的信息在一定范围内传给其他用户。梅西百货是全球首家支持苹果iBeacons技术的零售商,而苹果也已经在全美254家Apple Store中部署了iBeacons。福布斯曾撰文指出iBeacons才是iOS 7中最重要的功能。由此开发者也不能忽视苹果的这项重要功能。对于希望使用该技术的开发者和那些想要体验微定位技术的日常用户来说,可以留心Beacondo--一家通过新的拖放系统简单地让应用集成iBeacon的初创企业。

fdhergerhgngfn4631_1

Beacondo提供可熟悉的图形用户界面来创建应用和配置iBeacons,把用户从编写代码的工作中解放出来。该公司表示以该方法创建的应用依然可以从本地代码中编译,这意味着用户不会感到编译速度变慢,而且可以使用很多内置的iOS功能。
reherhrthg24_1

用户可以配置他们的应用,来展示从一个特定的iBeacon到这个设备的范围的自定义内容,扫描二维码和三维码(包括QR码),并且还可以将内容分享到如Facebook、twitter等社交媒体上。使用免费的Beacondo Designer可创建应用,并且可通过Beacondo Viewer iOS应用预览。

用户有多种设计选择,可以添加旋转木马、地图、视频以及音频等其他元素。Beacondo表示他们的平台适用于零售商店,博物馆,和咖啡店,即任何类型的业务都可以使用它构建应用程序。

任何人都可以免费使用Beacondo,不过使用Beacondo创建的应用会带有”Powered by Beacondo” 的信息。如果用户想要移除该信息,可以升级至专业版或者企业版,能使应用与更多数量的iBeacons进行交互,或者自定义应用内的通知。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部