新款MacBook Air跑分出炉:性能小幅提升

2014新款MacBook Air已经发售,近日国外媒体AppleInsider使用Primate Lab的跑分软件Geekbench对新款的MacBook Air进行了测试,发现近日上架的新款 MacBook Air 在性能上相比 2013 年款有小幅提升。

 ewfgegerg4196_140501092337_1
正如国外科技网站AppleInsider提供的测试截图所示,搭载英特尔Core i5-4260U芯片的全新11寸和13寸MacBook Air相比去年的机型,性能还是有一些提升。2014新款MacBook Air的CPU单核测试得分为2532分,多核为4781分。作为对比,2013 年款MacBook Air的CPU单核测试得分为2461分,多核则是4615分。根据苹果官网的介绍,新款 MacBook Air 的处理器从原先的 1.3 GHz i5(Turbo Boost 到 2.6GHz)升级到了 1.4GHz 的 i5(Turbo Boost 到 2.7GHz)。

fbbdb4196_140501092314_1

 

虽然新款MacBook Air的跑分测试结果提升不明显,但多核性能改善很大,整数和浮点测试都比去年有很大提升。不过新款MacBook Air的单核性能以及内存性能都与去年的MacBook Air没有太大区别。

这次测试只是用了标配版的MacBook Air,如果觉的性能无法满足你的需求,苹果还提供了定制版可以选配1.7GHz的Core i7处理器,价格也要贵出150美元。
收藏 评论

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部