Android Studio 0.5.8发布

rating_bar

5月15日(周四),Android Studio 0.5.8发布了。在发布的git changelog中可以看到所有修复的bug及发布细节:

  • https://android-review.googlesource.com/#/q/status:closed+project:platform/tools/adt/idea,n,z
  • https://android-review.googlesource.com/#/q/status:merged+project:platform/tools/base,n,z
  • https://android-review.googlesource.com/#/q/status:merged+project:platform/sdk,n,z

从Tor Norbye这里可以看到完整的发布说明。新功能包括:

  • Gradle升级。
  • 在布局编辑器中支持“Hover(鼠标悬停)”和“show in included(在包含的内容中显示)”。
  • 新的告警和检查功能,可以更好地报告问题。

其他升级。新版本可以在Android Studio中升级,也可以直接在这里下载新版本。

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:唐尤华

唐尤华:我喜欢程序员,他们单纯、固执、容易体会到成就感;面对压力,能够挑灯夜战不眠不休;面对困难,能够迎难而上挑战自我。他们也会感到困惑与傍徨,但每个程序员的心中都有一个比尔盖茨或是乔布斯的梦想“用智慧开创属于自己的事业”。我想说的是,其实我是一个程序员。 个人主页 · 我的文章 · 18 ·    

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部