谷歌 Web 开发最佳实践手册(0):你的首个多屏网站

构建多屏体验并没有听说的那么难。按照本教程中的课程,我们将为《CS256:移动Web开发 》课程做一个示范登录页,它可很好地运行于多种不同设备。

最终产品

在你完成上述课程之后,你将做出一个优秀的产品登录页,你可以应用于自己网站。网站将自适应于多种设备,从手机到电视。

Narrow Viewport final lookNarrow Viewport final look

课程

  1. 创建网站内容和结构 — 内容是所有网站的最重要部分。在这篇课程中,我们将向你展示如何快速规划并构建你的首个多屏网站。
  2. 让网站自适应 — 可以访问网站的设备数量非常多,从小屏幕的手机到大屏幕的电视。学习如何构建一个可以很好运行在这些设备的网站。

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部