自由职业者常用的10个实用工具

合理地使用工具可以让自由职业者的工作效率倍增。这里列举了10个常用的实用工具,看看你已经用到了哪些?


1) Toggle是一个很好的时间管理工具,它可以帮你记录、跟踪项目中花费的时间。Toggle基本上是一个Web工具,但你也可以下载一个桌面应用程序,这样你就不必每次都登录Toggle的网站。感觉不错?而且是免费的哦!

2) 一个非常好的、而且是免费的办公软件。可以用来代替微软的Office。OpenOffice可以处理文档、电子表格和幻灯片。它甚至可以打开、编辑和保存微软Office文档!

3)非常好的聊天工具。所有的聊天信息都自动保存在Email账户中,不需要担心聊天记录丢失。GTalk可以完全在网页中使用,也可以下载一个非常小巧的客户端。

4)F.lux能够在每天不同时间可以检测显示器亮度的工具。你可以根据不同的应用对应的亮度,以便很好地保护你的眼睛。

5)IncrediMail是一个很有意思的Email客户端,你可以通过它给Email添加背景、声音和表情符号。

6) SmartFTP是一个非常简单易用的FTP客户端。当你需要用它来从服务器上传&下载文件时,SmartFTP是个不错的选择。

7) 一个很好的管钱工具。除了可管理日常的花费外,还可以通过它设置预算、财务目标、债务管理。

8) 如果你不想安装PDF软件,但有需要创建PDF文档。PDF Creator可以帮你实现。

9) 如果你有很多的即时通信账户(例如:MSN, Gtalk, Yahoo等等),每次你需要打开、登录多个客户端。有没有一种客户端可以一次管理这些账户?用Pidgin可以做到!

10)IncrediMail是一个很有意思的Email客户端,你可以通过它给Email添加背景、声音和表情符号。

 

本文出处:伯乐在线 – 自由职业者

转载请注明原文来源和链接,否则视为侵权!

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部