对iPhone开发人员非常有用的10个工具

iPhone 手机销售火爆同时让 iPhone 的应用开发炙手可热,本文介绍 10款对 iPhone 开发人员非常有用的工具。

1. iOS Dev Center

当然这得排第一个,这是 iOS 开发的帮助文档中心,所以你需要的关于 iPhone 开发的文章、指南、示例和手册、论坛以及 SDK 都在这里可以找到。

2. FTP On The Go

FTP 传输工具,可管理文件、文件夹和权限,同时内置文本编辑器可直接对 FTP 上的文件进行编辑。

3. jQuery reference

关于 jQuery 在移动平台上的文档

4. iPhone Remote Debug Console

iPhone 远程调试控制台,开发必备,难道你不调戏(调试)吗?

5. Source Viewer

该软件可帮你编辑和浏览 HTML 和 CSS 文档,具有语法着色等功能

6. TouchTerm SSH

iPhone 上的 SSH 客户端软件

7. ColorSearch

该软件让你找出合适的色彩,简单的界面用来调整红绿蓝三原色,并使用十进制和十六进制显示对应的 RGB 色彩值。

8. iMy

这是 iPhone 上的 MySQL 客户端,可用来生成和执行复杂的数据查询,而无需使用键盘输入。

9. Analytics App

该软件可用来访问 Google Analytics 的数据

10. Textastic – Syntax Highlighting, FTP, SFTP, Dropbox

文本编辑器,支持超过80种语言的语法着色、FTP、SFTP、Dropbox 等功能应有尽有。

iPhone 手机应用项目

 

 

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部