iOS 8 beta 2发布:新增来电归属地功能

苹果公司今天发布了iOS 8系统第二个测试版(beta 2),修复了部分bug,在细微功能上做了一些改进,整体感觉运行速度更快,另外,增加了来电归属地功能。

Podcasts成为原生应用:Podcasts播客功能,是苹果公司开发的通过因特网上传及定制收听音频或视频作品的应用,在iOS 8 beta 2中,它成为原生应用,预装在ROM中不可删除。

U4373P2DT20140618082144

Safari浏览器:根据苹果的更新说明,Safari现在能屏蔽自动链接到App Store应用商店的广告,并增加了一个新的选项卡视图。

App Store应用商店购买选项:在iOS 8 Beta 1中,App Store购买选项卡中的应用程序按字母顺序排序,而在Beta 2里,已经改为按日期排序,并且App Store现在能显示家庭购买了。

QuickType键盘:iOS 8 Beta 2中的 QuickType键盘开始支持iPad,但似乎并没有对iPad 2提供提供。

亮度调整:在iOS 8 Beta 1中,“壁纸和亮度”设置亮度切换无效,现在已经恢复。

短信:短信应用的摄像头和麦克风图标从蓝色改为灰色,还增加了一个新的设置,可标记所有短信为已读。增加了一个针对短信的“把电话拿到耳边听”的新设置(这是效仿微信嘛……)

隐私:隐私设置菜单中增加了一个新的Home Data(家庭数据)菜单,所有要求访问Home数据的应用程序会出现在这里。

U4373P2DT20140618082241

 

iCloud照片:进入照片应用,增加了全新 iCloud 照片欢迎界面,可以让用户快速激活该功能。

U4373P2DT20140618082502

通知中心:新增“允许通知”设置,可用于每个应用程序,也可以单独对每个应用程序设置通知静音。此前,只有一个选项,用来关闭“在通知中心显示”功能。

U4373P2DT20140618082319

电池使用报告:显示部分功能的耗电情况,让用户知道那些应用最费电。

Handoff切换改进: iOS 8和OS X Yosemite之间的切换比第一版更顺畅。

来电归属地功能:这应该是大家期待已久的功能,但苹果的来电归属地有点不一样,如果一个号码已经存在电话本里,它会认为用户已经认识这个人,不显示归属地。只有没保存到电话本的陌生来电才显示归属地。

截至目前,iOS 8系统还仅是测试版,新浪手机曾在发布之后对其进行过初步体验,目前这个系统还不够稳定,不建议一般用户刷机。正式版将于今年秋季发布。

  附:iOS 8 beta 2固件下载连接,必须有开发者帐号才能下载

– iPad Air (Model 1474)
– iPad Air (Model 1475)
– iPad Air (Model 1476)
– iPad mini (Model A1489)
– iPad mini (Model A1490)
– iPad mini (Model A1491)
– iPad (4th generation Model A1458)
– iPad (4th generation Model A1459)
– iPad (4th generation Model A1460)
– iPad mini (Model A1432)
– iPad mini (Model A1454)
– iPad mini (Model A1455)
– iPad Wi-Fi (3rd generation)
– iPad Wi-Fi + Cellular (model for ATT)
– iPad Wi-Fi + Cellular (model for Verizon)
– iPad 2 Wi-Fi (Rev A)
– iPad 2 Wi-Fi
– iPad 2 Wi-Fi + 3G (GSM)
– iPad 2 Wi-Fi + 3G (CDMA)

– iPhone 5s (Model A1453, A1533)
– iPhone 5s (Model A1457, A1518, A1528, A1530)
– iPhone 5c (Model A1456, A1532)
– iPhone 5c (Model A1507, A1516, A1526, A1529)
– iPhone 5 (Model A1428)
– iPhone 5 (Model A1429)
– iPhone 4S

– iPod touch (5th generation)

 

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部