Google Buzz将死?

TechCrunch在单篇文章的顶部和底部移除了Google Buzz的按钮,2天以来,没有一个人提到过这个事情,直到MG发了一条推

Buzz的问题在于:

  1. 很少人从文章页面点击Buzz按钮分享;
  2. 带来的流量非常少,即便分享的人,包括MG,Mike甚至TC的官方帐户有那么多Followers,还是非常少;
  3. 当一个话题在Twitter、Facebook上引起非常大的讨论时,Buzz上面如幽谷一样寂静。

从Buzz的Feed页面可以看到,大部分人都是从Twitter自动导入的内容,即便现在Buzz有了一个差不多独立的网站–整合到 Google 个人档案页,依然没能带来多大改变。

 

实际上,Buzz就是一个未来版本的Google Wave。

在即将到来的Google 不I/O大会上,如果我们看不到任何Buzz的消息,可以说–原谅我– Buzz将死,就像TechCrunch将它移除一样。

原文:TechCrunch   译文:36kr

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部