为 OS X 开发者准备的 15 个超棒应用

几乎所有的开发人员在他们日常的开发工作中都有他们自己不可缺少的工具或实用程序集。

这些工具中的每一个都提供了特定的功能,大多数开发者都已经将他们集成到了其工作流程中。使用这些工具或实用程序不单单只是使得某个人的工作流程更加便利易行——更多的是服务于功利性和整洁性的目的。

本文中,我们搜罗一系列的最佳的OS X 应用程序 ,你可以将他们放入你的Web开发工具箱中。 这些程序大多数都是免费的,并且具有很多高级功能,而我也相信每个人都喜欢免费的东东。事不宜迟,让我们来一探究竟吧。

1. Automator

你可以使用Automator自动生成原来你需要在电脑上自己动手完成的东西。 你可用它来为你的联系人列表中的家庭成员创建家庭目录. 查找并将来自你最喜爱网站的图片添加到iPhone中。 将你的文档打印到你的iPad. 实时的对Finder中大堆的文件进行重命名. 甚至对一些重要信息执行定时备份。 你能够做的事情没有任何限制,而Automator则能够帮你在几秒或者几分钟内完成靠手动方式要好几小时才能完成的事情。

2. Anvil

Anvil 是一个免费的,用于管理本地网站,并能帮你创建一个开发主机的菜单条应用,Anvil 能工作于任何静态的HTML内容,或者任何使用了Rack的东西,比如 Ruby on Rails, Anvil 将能为你带来一个开发主机名,其能在本地的任何浏览器中运行。 如果你的站点是一个Rack应用,它也能起作用。

3. Tidily

Tidily 是一个修复并将你的HTML源代码完全缩进的标准工具,搭载了W3的 “HTML Tidy”后,它将能自动修复你的输入错误,多余的空格还有更多其它的东西。它也能在一个独立的窗口中展示任何警告或者错误。为了视觉上便于比较,源文件和格式化后的版本会分列两边同时显示。

4. Coda 2

Coda的协同工具让你能同别人进行无缝的协同工作,它也是一个内置的使用了有Panic驱动的Transmit 4的,能帮助你快速更新站点的FTP工具条。手工编写代码的专家会喜欢其全特性的CSS和文本编辑器,而用它在拆分并排的窗格中编辑多个文件也将是一件轻而易举的事情。

5. Keka

Keka是一款开源OS X应用用于文件的压缩和解压。它支持以上的三种格式以及多种压缩格式,包括7z,gzip,Tar,DMG以及ISO,它可以解压rar,EXE,CAB,PAX格式也可以。

6. Sequel Pro

Sequel Pro是使用Mysql时的一款快速、易于使用的Mac数据库管理应用。Sequel Pro能够让你直接访问本地或远程的MySQL数据库。Gatekeeper和全屏支持已纳入了最新的Sequel Pro版本中。

7. Koala

Koala是一个 Less、Sass、Compass和CoffeeScript的GUI应用,用来帮助开发者更有效地使用它们。Koala可以运行在Windows,Linux和Mac上。

8. HexMiner

这是一款OS X平台下的而二进制文件编辑器,具有对大型文件、多字符编码、拖放字节和文件、可搜索的十六进制和文本、熵导航等功能的优化。该应用用户界面偏暗,所以眼睛看起来比骄傲舒服,另外,文本和工具栏都可以进行自定义。

9. xCode

Xcode几乎为开发者提供了所有开发Mac、iPhone和iPad大型应用所必须的东西。Xcode已经统一用户界面设计、 编码、 测试和调试于一个窗口内。Xcode IDE通过分析项目详细信息,帮助你找出语法或者逻辑错误,甚至可以帮你修复代码。

10. Icon8

你可以通过Icons8的工具栏进行搜索,然后在所收集的2800个图表中选取你所想要的图标。然后,你可以将选中的图标放到任何应用中,如Photoshop、Xcode和Finder。

11. CodeRunner

CodeRunner 允许您通过一次单击便可以编辑和在虚拟机中运行任何编程语言。该应用可以编辑和运行的代码如AppleScript、C、C++、Java、 JavaScript、Luanda、Objective-C、Perl、PHP、Python、Ruby、Shell或者任何你当前操作系统中安装的编 程语言。

12. Poedit

Poedit提供了翻译应用和网站(那些使用gettext的站点)的最好方式。Poedit带有一个内置的翻译内存以使得翻译更快。它会记忆你的过往翻译,并使用它们为类似的文本提供建议。随着时间的推移,它能够学习足够的信息为你填充常用的字符串。

13. Briefs

Briefs是一款专业的应用设计工具。如果你尚处在一个iOS应用的开发原型阶段,你可以使用Briefs来规划蓝图,或在不需任何编码的情况下创建用户界面模型。

14. Dash

Dash是一个API文档的浏览器,也是一个代码段管理器。Dash能够存储代码片段,通过150+的API(查看完整列表,请见下文)即时搜索脱机文档集。你还可以生产自己的文档集或请求文档集的加入。

15. Textmate

TextMate是一款为新手或有一定经验用户设计的代码及标记的文本编辑器。该应用有着干净简约的用户界面,且包括很多特性:搜索和替换,自动缩进,自动括号配对,剪贴板历史,自定义声明,可折叠区域,可记录宏,语法高亮等更多特性。

2 收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • qiuf   2014/06/23

    编辑器竟然没有推荐sublime 就不高兴了。 作为文本编辑器或者轻型IDE都比TextMate强

跳到底部
返回顶部