10款优秀的在线格式转换工具

有时候到了新环境新终端,想进行格式转换但又发现新终端里面没有相应的格式转换器,又不好意思在别人电脑安装其它软件,这时候就需要在线格式转换服务了!本文介绍了5款全能在线转换器和3款文档转换器以及音频视频转换器各1种。

1.online-convert

online-convert是一个十分优秀的在线格式转换应用,支持格式覆盖文档、图片、音频、视频、电子书、Flash以及一些 不常见的格式。使用非常简单,你只需根据在你想转换成的格式的分类(如文档的在document converter)的下拉条上选择你需要的格式后按Go就可以到达上传文件页面,上传后就会提示下载。测试了一些PDF转换TXT,发现支持中文,并且 转换十分准确。

地址:http://www.online-convert.com/

2.ConvertFiles

ConvertFiles是的一个免费的在线格式转换工具。ConvertFiles的界面十分丑陋,但是功能十分强大,支持众多格式,包括文档、 图片、视频。支持格式外链,视频方面支持国内的酷6和56视频。使用起来十分简单,可以选择上传文件(Choose a local file)或者外链文件(download it from),然后设置转换后的文件格式(Output format)即可。设置完成之后你可以选择在线等待转换,转换后会提示下载地址。当然你也可以留下你的邮箱地址(Send a download link to my email (optional))。

地址:http://www.convertfiles.com/

3.docspal

docspal是一个强大的在线格式转换网页,支持文档、音频、视频等。

功能 : 支持文本文档的txt,html,pdf,doc等、音频的mp3,ogg,wav,wma等、支持视频的3gp,mpv,flv等、图片的png,jpg,gif等以及其它格式.

地址:http://www.docspal.com/

4.Cometdocs

Cometdocs可是一个号称万能的在线文件转换器!当然了,声称”万能”有些过。不过它的强大毋庸置疑。一共提供50余种文件格式的转换,几乎 涵盖所有最常使用的文件类型。只要你打开这个应用的网址,立刻就可以进行文件的转换。尽管是英文版面,但是画面十分简洁,一目了然,它会一步一步带你完成 文件的转换,不用担心语言上的问题。友好的界面加上强大的功能,Cometdocs真的值得我们竖起大拇指。虽然不用注册就可以使用它,但是注册的用户还 可以对转换的文件进行管理,并且注册是免费而简单的。

地址:http://www.cometdocs.com

5.Zamzar

Zamzar是一个功能十分强大的在线文件转换工具。它可以转换各种形式的文件:如文档、图片、音乐、电子书、压缩文件和CAD文件等。只需要按照4个简单的步骤就可以轻松完成转换。结果以邮件方式返回给用户,无论是成功还是失败。

地址:http://zamzar.com/

6.docdroids

docdroids是一个不错的在线文档转换工具,支持PDF, DOCX, DOC, ODT, PAGES, RTF, OTT, XLS, XLSX, TXT, PPT, PPTX, ODP等文档,并且支持在线阅览文档。文档上传后60天内不阅览的话将被删除,这也就意味着最少能支持60天,可以共享链接给你的朋友阅览。

地址:http://www.docdroid.net/

7.Pdfaid

Pdfaid是一个多功能的PDF在线转换工具,支持PDF的分割、合并、从Office多种格式转换。这个从图中就可以看出来。

可以设置PDF的一些配置,如页面大小、标题作者等。

地址:http://pdfaid.com/Default.aspx

8.freepdfconvert

又一个多格式PDF互转的的在线应用,总共支持67种格式转换成PDF文件。支持PDF转换成Word&Excel文档。

地址:http://www.freepdfconvert.com/

9.media-io

media-io是一个在线音频格式转换工具。

功能 : 支持mp3、wav、ogg、wma格式互转、支持转换成不同的质量以满足不同的需求

地址:http://media.io/

10.benderconverter

benderconverter是一个优秀的在线视频转换器,支持大量的主流视频格式包括MP3, AVI, FLV Flash, iPod / iPhone,3gp,mpeg,wav。除了上传视频转换外,还支持youtube的链接。

地址:http://benderconverter.com/

附:

online-convert、ConvertFiles、docspal、Cometdocs、Zamzar为全能转换器(支持多类型多格式的互转)

docdroids、Pdfaid、freepdfconvert为文档格式转换器(其中后两者专为PDF服务)

media-io为音频格式转换器

benderconverter为视频格式转换器

Via:应用吧

 

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部