Diagramly:轻松在网页上绘制流程图

如果你需要绘制流程图、心智图或其他类型的图表,其实有大量的应用软件可以做到,如Microsoft Visio等。但有什么方便得过,只需 Web浏览器,又不用注册,就可使用的Diagramly呢?你只要花一分钟到Diagramly访问该网站,你会发现Diagramly是非常类 似 Microsoft Visio,又极容易使用。

如果你曾经使用过 Microsoft Visio或任何图的软件开发,你应该对Diagramly感到相当熟悉。你只需拖放形状、文本和图标到网格,并用箭头连接起来,就 可制成流程图。虽然有很多webapps都可以媲美桌面软件,但很大部份在运作中都表现得很慢。但Diagramly使用却十分流畅。


(点击查看大图)

Diagramly 可汇出成几种图像格式,并可以直接打印。最重要是,Diagramly是免费的,快点去试试吧!

编注:有网友说无法保存中文,经测试的确有这样的现象。不知直接打印是否还会有中文乱码现象。

Via:Diagramly

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部