多图:美国海军陆战队实测 Google 的大狗机器人

2013年12月,Google 确认已完成收购“大狗”(Big Dog)机器人制造商 Boston Dynamics。Boston Dynamics 以打造行走平衡感和奔跑速度惊人的机器人而享誉全球。据英国《每日邮报》7月15日消息,美国海军陆战队作战实验室在夏威夷第一次实测大狗机器人。

Big Dog 机器人正式名称是 Legged Squad Support System,简称 LS3,历经 5 年研发。可以在崎岖地形行走和奔跑,可帮士兵背工具包和武器,最大负重 400 磅(约合 181 公斤),海军陆战队给它取的昵称是 Cujo。

注:1983年有一部恐怖片就叫《Cujo》,中文译名是《狂犬惊魂》。

2014年7月12日,兰斯下士和机器狗(Cujo)在卡胡库训练区。

即便在崎岖地形,Cujo 也可以自动跟随士兵

在崎岖地形,Cujo 能走能跑。跟着大兵背装备,最大负重 400 磅,走 20 英里不用休息。

机器狗的控制器操作简单,有摇杆。有个新兵说就像在玩《使命召唤》。

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 1 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部