Linus Torvalds的家庭办公室

Linux之父Linus Torvalds日前展示了自己的家庭办公室,一台凌乱的旧办公桌,还有一台跑步机办公桌,他在这里收发邮件,但并不在这里写代码。

和大多数人一样,Torvalds的大部分时间都是坐在椅子上办公,不过今年1月份,他购买了一张跑步机桌子,可以边散步/跑步边查看邮件或写作,只是,Torvalds发现对于他来说,边运动边工作效率太低了。

“我称之为僵尸移动桌子,因为只要我稍微走快一点,鼠标就会不听话地移动,我甚至没法关掉窗口。我只有一个浏览器,在这里阅读一下邮件。”

Torvalds说他对那台旧办公室已经无能为力了,那里实在是太乱了,摆满了东西。Torvalds说,“虽然我很想告诉你它们都是些无价之宝,但实际上它们只是垃圾,在科技方面我一点也不怀旧,旧的就坏的,我更喜欢新的东西。”

在桌子一角有一堆硬盘,据他讲已经有15年之久了,他说本应该将它们清空或是直接用锤子砸烂,但他懒得弄它们了,就堆在了那里。

Torvals的办公室里还有很多各种各样的Linux企鹅,此外还有一把剑

1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部