对iPhone开发人员有帮助的10个工具

iPhone手机销售火爆同时让iPhone的应用开发炙手可热,本文介绍对iPhone开发人员非常有用的10个工具。

1. iOS Dev Center
当然这得排第一个,这是iOS开发的帮助文档中心,所以你需要的关于iPhone开发的文章、指南、示例和手册、论坛以及SDK都在这里可以找到。

2. FTP On The Go
FTP传输工具,可管理文件、文件夹和权限,同时内置文本编辑器可直接对FTP上的文件进行编辑。

3. jQuery reference
关于jQuery在移动平台上的文档

4. iPhone Remote Debug Console
iPhone远程调试控制台,开发必备,难道你不调试?

5. Source Viewer
该软件可帮你编辑和浏览HTML和CSS文档,具有语法着色等功能

6. TouchTerm SSH
iPhone上的SSH客户端软件

7. ColorSearch
该软件让你找出合适的色彩,简单的界面用来调整红绿蓝三原色,并使用十进制和十六进制显示对应的RGB色彩值。

8. iMy
这是iPhone上的MySQL客户端,可用来生成和执行复杂的数据查询,而无需使用键盘输入。

9. Analytics App
该软件可用来访问 Google Analytics的数据

10. Textastic – Syntax Highlighting, FTP, SFTP, Dropbox
文本编辑器,支持超过80种语言的语法着色、FTP、SFTP、Dropbox等功能应有尽有。

原文:Script Tutorials    译文:开源中国

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部