自由职业者能用上的一些资源网站

我一直在不停寻找能够适用于字体、文章、构思和工作的资源和空间。我问Jon,这样的人是不是只有我一个?他说不是,我们几乎都是一样的。于是我觉得我应该分享一些自己常用的网站。它们易于访问,还提供大量的服务和资源。从这些网站里,你就能找到你想要的,无论是字体还是医疗保险。当然这些列表还不是很齐全,欢迎点评和添加!

Freelancer

这个网站是为有耐心的人而设计的。不要误会,它上面有很多不错的工作。普遍撒网,不要太专注一个,看看你能不能找到一个好工作。

iFreelance

这个网站除了提供自由职业,还为雇主张贴招聘信息。主要方向是平面设计师和网页设计师。

Dice

粘贴你的简历贴,并搜索IT类和技术类空缺的职位。你不投简历就不可能跨过求职的第一道门槛, 所以我无法表达这个网站是多么的全面。

Freelancers Union

它每个方面都会涉及一点,包括成员的宣传、自由职业者的健康保险和娱乐生活或者更多。这是一个易于操作而且有很多都信息值得一看的网站。如果你跟很多人一样有健康或者牙科保险的需求,点击这个吧!它是专门为像我们这样的人设计的。

PPARX

它和美国电视节目威廉斯脱口秀是合伙关系。如果没有能够代替处方的保险,为了自己,看下这个网站吧。这里提供了一个易于填写的申请表,并且帮你提交给愿意为你施药的制药公司,而你只要很少的开支甚至不需要花钱。 这大约需要30-45天才能获得批准,但如果你经常服药,去这里看下吧。

SoloGig

Sologig能帮雇主找到美国各地顶级人才。这是他们的目的!对于任何没有固定居住点的人来说,这是一个相当棒的资源网。在你要去一个新地方之前可以在这里看看。

All Graphic Design

这个网站的资源简直比我家以前那条狗狗身上的跳蚤还要多。我曾经有一阵子为网站写点东西,他们有很多不错的资讯。这里的信息很全,只要想的到的都会有,招聘、索引、软件、共享软件、教程。内容还在不断增加。花上一周的时间在这个网站上看看,一旦你来了,就一定会被吸引的。

Suite101

这里有许多不错的工作职位。可能混入这网站会有点困难,但是的确是很好的资源。

Freelance Switch

对于自由职业者来说,这里有很多很好的文章,也是一个求职平台,当然还有社区资源,以及数以百计的其他大网站的链接。 值得一花时间在这里。

Freelance Photographer Jobs

这个网站是摄影师和网页设计师的网络交换中心。提供了一个清晰的平台,还有更多很棒的资源链接。

Writers Market

这个网站是需要注册的,费用是3.99美元/月。如果你是个作家,这里有相关参考、出版商、联系方式,还有谁正在写哪类文章,他们是怎样支付,都是最及时的资讯。同时这里还能帮你找到创作灵感。

Academia Research

这个网站是给文化程度较高的雄辩作家撰写学术论文而设的。你注册的时候要接受测试。根据你语言组织、拼写、语法和句型结构和内容而打分。这是个为客户提供有质量有水准的文章的高端网站。不过我听说,一旦你合格了,你会得到不错的工作,当然工资也会高于平均水平。

Jupiter Images

我喜欢免费的东西。和提供免费的或者价廉的图片的网站互相链接。容易访问和浏览,就看你的手指怎么操作了!

Graphics.com

新闻、提示、教程、下载和就业机会。这里提供我们往往会忽略的新闻和幕后信息。在这里你能获悉新的东西,还能下载!

Dafont

这里可以下载相当酷的字体!每当我需要的时候,都能在这里有新发现。很多免费下载,共享软件和广泛使用的商品级字体。在我的列表里他是A++级!

Grants.gov

这里的资源和财政帮助找起来需要耐心。这是一个发放补助和领取补助的网站。你得一步一步来,这里没有书籍可以购买,没有带着奇怪领带的家伙,不用东奔西跑。这是美国发放补助的一种方式 。

About.com

如果你需要了解任何内容,来这里吧。这里有大量适合初学者提高自我的信息,还提供其他网站的链接,有更深入的讨论和文章。他们有定期给读者发送业务信息,还有大量免费下载!

Startup Nation

这里不仅有好的文章和如何写文章,而且提供找工作的平台并宣传。更重要的是,它是免费的!

Pixel Addiction

这里有很好的文章和教程,还有精选出来的最棒的摄影师。我浏览了一下,不会有很多广告自动弹出,来这里看看吧,你不会失望的。

Layers Magazine

为所有的设计师提供各类优秀教程及文章。

希望这个列表对你有帮助。如果你发现了新的网站,请在下面的评论里添加您所找到的网站。

 

译文来源:伯乐在线

原文:Lois Knight  编译:敏捷翻译顾洁

转载请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部