Chrome 中的这个彩蛋,很多人都不知道

当 Chrome 无法连接到互联网时,

或者上着网突然掉线,刷新页面时报错,

此时错误提示上方都会有一只小短手霸王龙。嗯,表面上看起来也没什么特别之处,因为小短手在早期 Chrome 中有了。但一按空格键(或方向键 ↑ ),你就打开了一扇神奇之门!

往下看,小短手这不就跑起来了么!

按下空格键(或方向键 ↑ ),小短手就会跳。如果碰到仙人掌,游戏就结束了。

不过直接摁空格键(或方向键 ↑ ,或鼠标点 GAME OVER 下方按钮),就能重新开始蹦蹦跳跳啦。虽然游戏会记录最高分数,但关闭浏览器窗口或刷新后,分数就木有了!(分数越高,速度越快,挂得也快。最高玩了 500+。不知其他童鞋玩了多少分?)

这个彩蛋是由 François Beaufort 发现的。据说这个小游戏最早出现在 Google Chrome Canary 版。

最后说一下,这只小短手霸王龙是有名字的,它叫 T-Rex。

2 1 收藏 3 评论

关于作者:伯小乐

伯乐在线小编一枚~~~~PS:我不是@小编辑,不要问我了 个人主页 · 我的文章 · 253

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部