自由职业者渴望得到的10个工具

如果你曾期待某种可以让自由职业工作化繁为简的工具,那么本文就是为你而写。本文更像是一次头脑风暴,把自由职业者渴望得到的、但目前却不存在的工具列举出来。产品研发和设计人员请注意,或许这里蕴藏着巨大商机。

因为这10种工具尚不存在(据我所知如此),我们不妨持娱乐的态度来看看这些我们都曾幻想过的工具。此外,也希望你们能对这些工具提出你的意见和建议。

10种虚拟的自由职业工具

自由职业是一种艰难的工作,由此很多强大的工具应运而生。我们已经讨论过许多种工具。比如伯乐在线曾发布过《自由职业者常用的10个实用工具》,其中包括时间管理和邮件客户端等工具。今天来聊聊那些希望存在的虚拟工具,仅供娱乐,欢迎拍砖!

1. Multi Me——终极多重任务处理产品。这个产品可以把你自己克隆到“mini me’s”帮助你获得额外的自由工作。当然,mini me’s 也只能维持到你工作完成——你也不想要去养活他们。

2. Project Partner Match website(项目伙伴配对网站)—— 你一定听过在线约会。这个网站将测试你与潜在自由职业伙伴的匹配度。如果你有过与错误的人合作的经历,那么你一定会明白这个网站多有用!

3. Market Trend Predictor(市场趋势预测仪)——想象下,如果预先掌握市场的趋势,你的业绩将会有多好!哪个自由职业者不想拥有这个工具呢?甚至无需尝试,你都能处于所有市场发展的先锋地位。

4. Client/Freelancer Translation Device(客户和自由职业者交流转换仪)——众所周知,当涉及到项目工作,客户和自由职业者们经常对持有不同的理解。而这个交流难题,将会被这个转换仪终结。

5. Pre-mail ——或许你通过e-mail获取自由工作信息。那么,Pre-mail 将会在预先为你送上明日的工作相关信息。这在竞争中为你争取了有利局面。你可以回应所有的业务咨询,从而抢占先机。

6. Scraperstoper(剽窃终结者)—— 这个程序可以发现复制你文章的网站,并向其发送终止警告。对于被这问题困扰的自由作家们来说,这将是个福音。国内的原创博主们是否也有同感?!

7. Stopclock(时间停止器)——这就像秒表,但是它拥有停止时间的巨大能量。你是否为最后期限而殚精竭力?使用Stopclock(时间停止器)让时间停止吧!好好休息会,仍能按时完成工作。

8. Home Office Robot Butler(家庭办公室机器人管家)—— 这是能够满足你家庭办公室所有需求的简易机器人。从打扫你的杂乱办公室到你忙碌时帮你接听电话。我今天可以拥有一个吗?

9. Folding mobile home office(可折叠移动的家庭办公室)—— 想想你为什么购买移动设备?那么,你不难理解自由职业者对可折叠和移动的办公室是多么向往。一款可折叠移动的家庭办公室,任何你需要外出旅行或工作的时候,你可以轻轻地一折就把它完全装进公文包。当你到达目的地,只需打开就可以使用了。

10. Holographic salesperson(全能销售)——许多自由职业者不喜欢销售。但是销售却是带来新业务的重要途径。要是有个虚拟的销售员,他能承担繁重的销售工作并且业绩优良,那该多好啊!

为什么运用你的想象力很重要?

这篇文章绝大部分纯属消遣。以上我列举的工具并非真的存在,但是聊聊他们却带来了很多乐趣。娱乐之余,我也希望引起产品研发者们的关注。因为想象力是一切好产品的源泉。

回头想想那些近25年来出现的所有产品,它们都让我们的生活更加轻松方便。虽然其中有些虚拟产品可能对你们而言真的遥不可及(我也承认),但是谁知道未来会怎么样呢?毕竟,曾经也有些看似不可能的产品最终成为现实。

 

译文来源:伯乐在线 

原文:Laura Spencer  编译:敏捷翻译 – 翦丹

转载请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作

1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部