微软推出 Visual Studio 的 GitHub 扩展

【伯乐在线导读】:微软 Visual Studio 官博 4 月 30 日发文,宣布推出 Visual Studio 2015 的 GitHub 扩展。GitHub 官博 5 月 1 日发文称,正为微软社区提高改善 Github 工作流(workflow),将在 VS 2015 中深度整合 Github。

下图中的 Haacked,他的全名是 Phil Haack,曾担任微软的 ASP.NET MVC 框架的高级项目经理,《Professional ASP.NET MVC 3》的合著者之一。2011 年跳槽到了 GitHub。推荐他的一篇文章《开发人员能够得到的最好赞扬》。

 


扩展主页:https://visualstudio.github.com/

安装简单

在安装 VS 2015 之后,从 Customize 选项中,选择 GitHub Extension for Visual Studio。

连接到 GitHub

安装扩展之后,就可以在 VS 中登录 GitHub.com 或 GitHub Enterprise 账户了。支持双步验证。无需使用个人 API token。

轻松克隆仓库(repository)

连接到 GitHub 后,可快速克隆你已有的仓库了。

新建仓库

想在 VS 中新建 Github 仓库?没问题!“创建 | Create” 对话框就可以帮你轻松创建,然后克隆到 VS 中来。所有操作,一步操作。

把本地项目发布到 GitHub

如果您本机已有现成的项目,就不要等了。来发布到 GitHub,开始和别人一起协作呗。在 Team Explorer 窗口中 → 点击 Sync → 弹出 Publish to GitHub。

下载连接:https://visualstudio.github.com/downloads/ghfvs.msi

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

打赏作者

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 1 评论

关于作者:黄利民

关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 99 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部