Visual Studio将深度整合GitHub,支持开源扩展

日前,Visual Studio Blog上的一篇博文称,微软的Visual Studio将深度整合GitHub,全面支持开源扩展。

以下为博文摘译:

经过7年的发展,Visual Studio Platform越发的笨重和功能堆积,所以在2015版中,我们有所改变:让开发者简单地创建Visual Studio扩展;在GitHub上分享我们改进的文档。参见:Extending Visual Studio 2015

我们继续改进,让开发者更加容易地写和分享扩展——将Visual Studio Gallery和GitHub打通。

今天,在VS gallery中有数以千计非常有用的开源扩展被托管在GitHub上,这些开源扩展让其他开发者可以学习和合作,以及作者获得一定的反馈。然而,扩展开发者分享他们自己repo的唯一办法就是放一个链接在扩展的长说明上。

不用说太多,这让开发者很难发现扩展的来源,所以我们进行了修复。现在,扩展作者可以轻易地提供扩展的GitHub URL。我们将拉取信息(例如issues的数量)和requests等,并展示在Gallery的下方,详见下图:

图为:GitHub上的Web Essentials 2013扩展

实现的操作:
1.登录Visual Studio Gallery;
2.打开你的扩展编辑页;
3.在编辑页面上有个复选框——“Provide Url to source code repository”,在里面添加source repo URL后点击保存。
现在,大概有150个扩展已经利用此功能并添加他们的GitHub repos链接至他们的Gallery页。

下一步: Visual Studio Gallery即将推出

这是改进Visual Studio Gallery中开源扩展体验的第一步。目前,我们有如下这些想法:

  • 从ReadMe.md中拉取扩展描述。想要节省你写扩展描述的时间吗?此举可让我们直接地从GitHub repo拉取ReadMe内容,从而填充 Visual Studio Gallery上的描述;
  • 更多的扩展统计数据。我们听取了关于你们想要更简单地看到扩展统计数据的需求。我们的想法是,不仅是在你的扩展页面显示更多的统计信息,还提供一组API,让你可以容易地使用这些数据;
  • 在你的repo上显示badges(比如多少人下载了你的扩展);
  • 上线扩展奖励制度。以你的badges为基准,我们计划为扩展作者提供积分和奖励制度;
  • 扩展上传API。想要一些APIs来上传扩展或集成的CI服务来实现自动上传吗?这也是我们改进计划的一部分。
1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部