如何成为oDesk的认证会员

今年2月份,oDesk宣布承包商可以通过参加新的ID验证,从而获得oDesk认证。如果你去看看社区论坛,它讲了为何鼓励承包商进行身份验证,和证实过后有何好处。

通过身份验证增加信任度和安全度

oDesk解释说,通过这个ID来验证你的身份,增强了像oDesk这样的网上市场的信任度和安全度。有数以千计的承包商在oDesk注册,但是总有一些虚假的或不完善的个人档案出现。

为了避免把你的项目交给可疑的人,你可以把它交给工作上认真、主动的oDesk承包商。他们通常都会为客户提供最好的服务。

对oDesk承包商而言,可以给你的客户一些理由,通过在oDesk上验证你的身份,让他们在和你一起工作的时候感觉舒适。客户们将明白他们是在和真正的承包商洽谈,并且他们将会为自己的项目提供所需的服务。另一个好处是多得5个竞标申请机会,如果你仍然在寻找完美的oDesk项目这个是很好的。

怎样获得oDesk认证

“身份验证帮助”页面有大概步骤:

  获得认证需要3个不同类型的文件,第一个是你的半身照片,如果你电脑里存了oDesk的档案照,那么它是非常方便上传的。第二个是governemt颁发的身份证像护照、驾照、速度感应式转向系统,诸如此类的。第三个是银行对帐单/信用卡月结单,或最近发出的公用事业帐单。这一个不应超过6个月,所以在提交之前,检查声明日期。

所有的文件都应该用同一个名字,和你oDesk账户的个人用户信息里的名字是一样的。所以在提交之前一定要检查这些细节。在这里,你能够了解到更多文件须知。

我真的需要oDesk认证吗?

虽然鼓励oDesk认证,但是这完全是自愿的。意思是你可以选择不完成这个账户验证过程,并愉快地坚持你的20个竞标申请机会。

在我看来,如果它能避免oDesk怀疑我身份欺诈,我一定会完成这个过程。如果oDesk给客户一个验证标志,这家伙是经过ID认证的,他将会更棒的。但截至目前他们只专注于竞标申请机会的增加。

如果你想了解更多,你可以再一次浏览“身份验证帮助”页面。如果你不能找出正确的文件,验证过程本身,或其他相关问题,你也可以找客服帮忙。

 

原文:Stef  编译:敏捷翻译薛晓妹

转载请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部