干货来啦!专门收集高质量PSD+SKETCH源文件的素材站

Psdrepo

PSD Repo 或许你听过,但可能对它不是那么熟悉,无论如何,它收录了许许多多可能是工作上会用到的 PSD 素材,包括按钮、Mockups、图标、行动装置、用户接口以及网页设计,这些设计有非常美观的预览图,也有下载按钮可引导至相关链结。

这些素材多半来自于 Dribbble、Behance 或其他设计师网站,你可以参考授权方式来进行使用、修改,或是单纯做为设计灵感来源,如同先前介绍的 100 Days UI。

使用教学

STEP 1

开启 PSD Repo 网站后,可以在首页找到许多近期加入的 PSD 档案,若你想找寻特定类型的设计,也可以利用上面的选单,例如点选 Buttons 可找到许多与按钮相关素材。

在 Websites 里则有很多与网页模版相关设计,如果你有开发网页的经验,这些图都可以透过切版、编写程序代码后让它变成网页模版。

STEP 2

想直接寻找最热门、最多人检视的 PSD 图形吗?点选「Popular」就会列出所有最热门的免费资源。

STEP 3

点选进入素材页面,下方就会有红色的「Download」下载链结,可直接取得该图形的所有 PSD 资源,通常在 PSD Repo 里也会一并提供相关链结(包括素材的原始来源页面等等),透过链结即可找到更多说明,包括授权方式。

值得一试的三个理由:

  1. 提供世界设计师 PSD 素材资源免费下载
  2. 包含按钮、Mockups、图标、行动装置、用户接口及网页等类型
  3. 直接在线预览、下载,或连结回原始网页取得说明

Sketchrepo

兄弟网站使用教程类似,就不多介绍了噢。

1 1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部