帮你效率翻倍!6个设计师专用的APP利器

随着互联网行业的迅猛发展,设计的重要性越来越突显,越来越多的人也投入到设计的行列。这次@最美应用官方微博 整理了一些可以辅助设计工作的应用,可以为大家的设计工作带来一些方便。

轻松制作产品原型 —— POP & Marvel

有成语道各尽其能,指每个人充分发挥各自的才能,但有时候设计师不光得会设计,做几个产品 demo 能帮助设计师们更高效的沟通,不过学习写代码实在是个不好速成的事情。POP 和 Marvel ,使用这两款工具即可简单快速的制作出产品原型,帮助设计师们轻松演示。

POP(iOS)

POP 的功能比较全面,可以轻松制作原型并分享给团队收集意见,同步功能会给工作带来更多方便。

Marvel(iOS)

Marvel 更侧重于快速制作,除了拍照或使用相册内照片,还支持直接画草图。页面之间还可以添加跳转动作,是一款便捷易用的原型制作工具。

Wire Flow(Android)

这里再介绍一个线框图制作工具 Wire Flow 。POP 和 Marvel 都是制作原型用的,获取素材时可以拍摄或提取相册中的图片。但是利用 Wire Flow 就可以快速的生成整洁的线框图,用 Wire Flow 制作线框图,再导入 POP 或 Marvel 中,很棒的组合~

迷人的多边形 —— Polygen & Trimaginator ▲

多变形的设计风格热度一直不减, 但多边形看着好看,想做好可是要费点心思。

polygen(iOS)

更适合用来生成多边形风格的背景,虽然它支持将照片自动生成多边形,但还不是特别好用。但用它制作背景确实及其好用的,有很多参数可以调。

Trimaginator ▲ – 手工打造低模图像(iOS)

Trimaginator ▲ 更 适合手动制作多边形风格的图片,你可以将自己喜欢的图片作为底图,手动加点自己制作一张多边形图片,并且有多种艺术风格可供选择。

辅助小工具 —— Keyline Pushing(Android)

Keyline Pushing 可以在你的手机上显示 8DP 的基线网格,可以帮助审视自己的设计或研究别人的设计。

1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部