如何完成Elance的基本测试和电话确认的认证

在我先前有关Elance的文章里,在开始你通往Elance成功之路之前,我已经提过与此不同的必须完成的方面:如何设置“个人资料”。 现在,我要谈谈下一步简介/帐户完成,即作为一个Elance供应商你要完成的前两个验证。

只要你注册了,就会看到在您个人资料页顶部的通知框,显示了两个初始步骤来验证你的供应商帐户。共有五个验证步骤,下面的是其中的前两个:1)Elance认证测试,2)电话验证。

Elance准入测试

正如oDesk有oDesk的准入测试,Elance也有它自己的准入测试,通过这个来考察客户和供应商。对供应商而言,要求阅读Elance帮助页面的基本详细资料,这将帮助你熟悉如何使用该系统 。测试是开卷的,根据个人需要可以多次测试,并且要求至少做对80%才能通过。

就我个人经验而言,它实际上比oDesk的测试更难。 不是因为它的题目很难或者什么,而是那些连接到的网页里,答案似乎不正确。为了找2个问题的答案,我来回浏览了整个网页很多次,但是完全无用。

最后,我还是以80%的正确率通过了,并最终得到了这方面的验证。但我知道我仍旧需要好好看一下Elance的帮助文档,使我自己真正熟悉系统,所以我有空的时候还得回来看一下。

通过电话确认你的个人资料

第二个步骤是通过电话验证我的帐户,我承认这个要比认证测试有趣的多。首先,报你的电话号码给接线员,以便他能联系你。我建议输入你的手机号码,这样会更容易更快速的完成验证。当完成之后,点击继续。

一旦Elance呼叫你,接线员会让你读出屏幕上的验证代码。只要清楚的读出代码,就会自动验证你的个人资料。刷新页面,你会发现那个曾经出现在你Elance个人资料顶部的通知栏不见了。

验证步骤的重要性

它可能看起来相当麻烦,但是在像Elance这样的自由职业市场中,通过认证测试和电话验证是很有必要的,

一方面,如果你没填个人资料或者未经核实,您的个人资料将出现在结果页。另外,通过这样一个验证过程,将确保你是一个严肃的Elance成员,说明你愿意让客户知道,你本人与简介相符。

所以,如果你还没验证你的Elance个人资料,那就找些时间来做,以便你可以在网上对项目进行评分。如果你想让自己的资料看上去还不错的话,还有其他三个账户需要验证(支付报酬、确切位置、其他证书)。

 

原文:Stef  编译:敏捷翻译薛晓妹

转载请注明原文/译文出处、译文超链接和译者等信息,否则视为侵权,谢谢合作

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部