专业摄影师创建的高质量免费图库站

今天安利一个新的图库网站,之所以单独挑出来说,是因为里边的图片全是由专业摄影师拍摄的,图片质量远高于普通的图库网站,图片均可以免费下载使用修改,无须征询版权,单张图片大小多为3M起,满足日常需求完全没问题。

想使用网络上的图片,又担心会有版权问题,相信许多人都曾经遇过,虽然网络上的资源取之不尽,如何正确、安全使用就是一个非常大的学问,若要使用图片,优先寻找采用 CCO 授权之免费图库会比较安心,我们之前介绍过许多图库网站,大家应该都不陌生,本文要再来介绍一个最近我发现的免费图库,准备好了吗?请继续看下去。

Barn Images 以收集免费、高画质且非图库性质的摄影相片为主,由两位来自拉脱维亚的摄影师创立,他们有着非常丰富的摄影工作经验,决定把自己拍摄的照片释出,开放让更多来自世界各地的使用者能免费下载、使用。

从 2015 年三月网站上线后,Barn Images 便在高画质免费图片网站中快速成长,照片广泛被部落格、设计师、社交网络管理者、开发人员和广告主使用。

从 Barn Images 网站里可以找到各式各样的高画质相片,这些相片采 Creative Commons Zero(CC0)授权方式,这意味着使用者可以免费下载、使用、修改或者重制,而且无须标注来源名称或网站(可以的话,还是希望能连结回 Barn Images)。

Barn Images

STEP 1

打开 Barn Images 网站后,可以从首页找到许多近期更新的相片,这些相片看起来确实跟一般的图库相片很不一样,不但很有质感,也少了一种制式的感觉。

网站右边为相片主选单,从这里点选你想寻找的图片分类。

tw201511191 (1)

STEP 2

在 Travel Locations 里找到许多世界各国的著名地标,例如伦敦的大笨钟、法国巴黎的艾菲尔铁塔等等,点选后可以开启更大的预览图。

tw201511191 (2)

STEP 3

进入相片页面后,只要点选下方的「Download」即可下载、取图原图,试着下载其中一张相片,发现尺寸有 3927×2608,大小为 4.8 MB,无论要拿来使用于任何地方都蛮适合的。

tw201511191 (3)

Step 4

如果你想寻找摄影灵感,不妨关注网站的每月图片精选。

tk20151119231025

值得一试的三个理由:

  1. 收录由两位设计师亲自拍摄的相片,采用 CC0 授权释出
  2. 使用者无须注册,可免费下载、使用、修改或者重制这些素材
  3. 下载图片为高画质、高分辨率
1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部