伯乐在线设计频道正式上线,专收精选设计文章和资源!

伯乐在线设计频道(简称伯乐设计)正式上线啦!网址:design.jobbole.com ,RSS订阅地址。请社区的小伙伴们帮忙扩散给身边的设计师,谢谢大家啦。

设计频道分享以下几个方面的内容:

伯乐在线一直以来侧重于分享技术方面的内容。设计频道上线后,我们会通过新的频道分享更多设计的优质文章。也会开始翻译国外的优秀设计文章。如果你对翻译设计文章感兴趣,但还没有加入伯乐翻译组,请从这里申请加入

另外,设计频道的团队还创建并维护着一个非常全面的设计资源库。目前,已经整理400+精选的设计资源。队友们放言:要做一个史上最全的中文设计资源库,帮助广大的设计师同行!欢迎收藏并扩散~

伯乐设计的内容还会通过微博 @设计的那些事 和 以下三个微信公众号扩散。欢迎加关注哦 :)

至此,伯乐在线已经细分为以下 10 个二级站点

3 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部