这个「疯子」在水下朝自己开枪

据外媒报道,挪威有位疯狂的物理学家安德鲁·瓦尔(Andrew Wahl),最近为一档名为「命悬一线」的电视节目又做了一个疯狂实验 —— 在水下朝自己开枪!当然了,他没有死。

这次新实验,安德鲁站在泳池中,离着不远处正前方是一支有子弹的枪,倒数后自己拉绳开枪。水的密度是空气密度的 800 多倍,所以当子弹离开枪口之后就遇到了巨大阻力,很快就沉到了泳池底部了。

为做科学实验,安德鲁童鞋真是挺享受冒险的。他之前将自己投入明火,来说明如何水分蒸发。还直线下跌 14 米,展示连着重物的绳子,是如何围绕中心店旋转的。看到这里,这位童鞋给伯小乐的感觉是:「科学作死的模范人物」。

最后给大家推荐几个在水下测试开枪的视频:

水下手枪

2 1 收藏 2 评论

关于作者:伯小乐

伯乐在线小编一枚~~~~PS:我不是@小编辑,不要问我了 个人主页 · 我的文章 · 249

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部