面向普通开发者的机器学习应用方案

为了帮助你在应用开发中融合机器学习技术,我们启动了一个新的开发者视频系列,机器学习:给新手的配方。在前几集中,我们会让你熟悉机器学习的门道,而不需要任何专业基础(如微积分)。随着系列的进展,我们会引领你从 “Hello World” 到解决一些实际的现实问题。

视频一般双周发布一次,每次只有5-10分钟长度的轻量型内容。有时,我们会在视频中请来来自 Google 不同团队的从事机器学习的嘉宾。

第一集:Hello World

你要写的第一个机器学习程序——6 行 Python 代码!在这集中,我们简要地介绍机器学习是什么,以及为什么它很重要。然后,我们会上手第一个配方:监督学习(一种从示例中创建分类器的技术),并编程实现它。

另外,Coffee with a Googler 节目组来到了纽约市。主持人 Laurence 和 Josh 谈了机器学习对开发者的重要性,以及降低机器学习教育门槛的重要性。就是下面这个视频:

2 7 收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部