推荐阅读

什么是现代化编程?

用 IDE 并不代表着“现代化”。现在的 IDE 和过去的 IDE 非常相像。虽然我们编程的内容改变了,但在很多情况下,我们如何编程却没有改变。

阅读全文 »

Web前端

Python开发

给伸手党的福利:Python 新手入门引导

这是一篇 Python 入门指南,针对那些没有任何编程经验,从零开始学习 Python 的同学。不管你学习的出发点是兴趣驱动、拓展思维,还是工作需要、想要转行,都可以此文作为一个参考。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

浅谈iOS Crash(一)

iOS Crash问题是iOS开发中难以忽视的存在,本文就捕获iOS Crash、Crash日志组成、Crash日志符号化、异常信息解读、常见的Crash五部分介绍。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部