推荐阅读

修复每个 bug 后都要问这 3 个问题

你是否曾经修复了一个 bug ,随后又发现了一个跟刚修复 bug 有关的 bug ,又或是修复 bug 的方式引起了另一个 bug ?当我修改 bug 时,我会问自己三个问题,以确保我已经仔细考虑了它的意义。每次你认为发现并修改了一个 bug 时,可以使用这些问题来提高生产力和代码质量。

阅读全文 »

Web前端

基于 HTML5 Canvas 实现地铁站监控

鉴于监控系统在国内的需求量较大,对于大范围的监控,如地铁站,更是需要监控系统来防止意外的发生,今天我们给大家介绍一下如何创建一个地铁站监控系统的前端部分。

阅读全文 »

Python开发

Python 内存优化

本文关注的是Python的内存优化,一般说来,如果不发生内存泄露,运行在服务端的Python代码不用太关心内存,但是如果运行在客户端(比如移动平台上),那还是有优化的必要。具体而言,本文主要针对的Cpython,而且不涉及C扩展。  

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部