推荐阅读

自学的程序员如何找到好工作?

这个问题来自一个 17 岁自学编程的小青年,他感觉自己缺乏很多有用的技能。想读大学拿软件开发相关学位,但又觉得上大学是为了工作。他处于迷茫阶段,期待好建议。Brain Knapp 给的建议在 Reddit 有 15k+ 赞同。

阅读全文 »

Web前端

Python开发

TensorFlow 实战:Neural Style

Neural Style是一个非常有意思的深度学习应用:输入一张代表内容的图片和一张代表风格的图片,深度学习网络会输出一张融合了这个风格和内容的新作品。TensorFlow是Google开源的最流行的深度学习框架。作者anishathalye使用TensorFlow实现了Neural Style,并将其开源放在了GitHub上。本文对他的代码进行深入剖析。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 从0到1搭建高可用App框架

最近在搭建新项目的iOS框架,一直在思考如何才能搭建出高可用App框架,能否避免后期因为代码质量问题的重构。以前接手过许多“烂代码”,架构松散,底层混乱,缺少规范,导致团队开发时代码风格迥异,清晰的项目结构和良好的代码规范是保证产品质量的关键,下面分享一下我的架构思路。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部