推荐阅读

每周 70+ 小时,吴恩达的招人要求之一

吴恩达离开百度后新创了自己的公司。近日吴恩达在 Twitter 发推招兵买马,有人发现其官网的招软件工程师要求中有这样的措词:「我们希望你能很好适应我们的团队文化…… 我们中许多人每周工作和学习 70 个小时以上」,然后这消息炸开锅了……

阅读全文 »

Web前端

安息吧,REST API,GraphQL 长存

即使与 REST API 打交道这么多年,当我第一次了解到 GraphQL 和它试图解决的问题时,我还是禁不住把本文的标题发在了 Twitter 上。

阅读全文 »

Python开发

SimpleHTTPServer ——一个简单的HTTP服务器

Python标准库中BaseHTTPServer模块中并没有定义相关的请求方法,诸如GET、HEAD、POST等。在BaseHTTPServer模块的基础上,Python标准库中的SimpleHTTPServer模块实现了简单的GET、HEAD请求。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部