推荐阅读

什么是现代化编程?

用 IDE 并不代表着“现代化”。现在的 IDE 和过去的 IDE 非常相像。虽然我们编程的内容改变了,但在很多情况下,我们如何编程却没有改变。

阅读全文 »

Web前端

Python开发

Python 爬虫实战(1):分析豆瓣中最新电影的影评

刚接触python不久,做一个小项目来练练手。前几天看了《战狼2》,发现它在最新上映的电影里面是排行第一的,准备把豆瓣上对它的影评做一个分析。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

浅谈iOS Crash(一)

iOS Crash问题是iOS开发中难以忽视的存在,本文就捕获iOS Crash、Crash日志组成、Crash日志符号化、异常信息解读、常见的Crash五部分介绍。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部