推荐阅读

人人都能读懂的编译器原理

理解编译器内部原理,可以让你更高效利用它。按照编译的工作顺序,逐步深入编程语言和编译器是怎样工作的。本文有大量的链接、样例代码和图表帮助你理解编译器。

阅读全文 »

Web前端

JavaScript 复杂判断的更优雅写法

随着逻辑复杂度的增加,代码中的if/else/switch会变得越来越臃肿,越来越看不懂,那么如何更优雅的写判断逻辑,本文带你试一下。

阅读全文 »

Python开发

网易云音乐评论爬虫(2):歌曲的全部评论

用过网易云音乐听歌的朋友都知道,网易云音乐每首歌曲后面都有很多评论,热门歌曲的评论更是接近百万或者是超过百万条.现在我就来分享一下如何爬取网易云音乐歌曲的全部评论,由于网易云音乐的评论都做了混淆加密处理,因此我们需要深入了解它的加密过程之后才能爬取到网易云音乐歌曲的全部评论.

阅读全文 »

安卓开发

谷歌官方详细介绍 AS 3.0 Canary 1

借 Google I/O 2017 的东风,Android Studio 3.0 今天就可以在我们的 Canary 发布渠道上下载。AS 是专为 Android 而构建的官方 IDE,我们不断加大投入,改进该 IDE。AS 中的功能集侧重于加快应用开发流,并提供针对 Android 平台构建的最新工具。

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部