推荐阅读

常坐电脑前面,这些健康问题你注意到了么?

本文要讨论的健康问题其实并不仅仅限于程序员,其他那些需要长期坐在电脑前的工作,比如:网络编辑、网站管理员、IT 从业人员等,也会面临同样的健康问题。除了指出问题,本文还给出了相应建议。

阅读全文 »

Web前端

我眼中的 JavaScript 函数式编程

JavaScript 函数式编程是一个存在了很久的话题,但似乎从 2016 年开始,它变得越来越火热。这可能是因为 ES6 语法对于函数式编程更为友好,也可能是因为诸如 RxJS (ReactiveX) 等函数式框架的流行。

阅读全文 »

Python开发

致Python初学者们 - Anaconda入门使用指南

打算学习 Python 来做数据分析的你,是不是在开始时就遇到各种麻烦呢? 到底该装 Python2 呢还是 Python3 ?为什么安装 Python 时总是出错?怎么安装工具包呢?为什么提示说在安装这个工具前必须先安装一堆其他不明所以的工具? 相信大多数 Python 的初学者们都曾为环境问题而头疼不已……

阅读全文 »

安卓开发

看 AspectJ 在 Android 中的强势插入

AOP (面向切面编程)和我们平时接触到的OOP都是编程的不同思想。OOP(面向对象编程),它提倡的是将功能模块化,对象化,而AOP的思想,则不太一样,它提倡的是针对同一类问题的统一处理。那么AOP这种编程思想有什么用呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 实现点击微信头像效果

公司产品需要实现点击个人主页头像可以放大头像、缩放头像、保存头像效果(和点击微信个人头像类似),故找个时间实现一下,记录下来,供自己查看,也给大家做个参考。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部