推荐阅读

Web前端

VueJS 开发常见问题集锦

由于公司的前端开始转向 VueJS,最近开始使用这个框架进行开发,遇到一些问题记录下来,以备后用。
主要写一些 官方手册 上没有写,但是实际开发中会遇到的问题,需要一定知识基础。

阅读全文 »

Python开发

7 个你现在就该学习 Python 的理由

Python 是一门更注重可读性和效率的语言,尤其是相较于 Java,PHP 以及 C++ 这样的语言,它的这两个优势让其在开发者中大受欢迎。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

WebSocket 实现原理

之前我们将 CocoaAsyncSocket 作为底层实现,在其上面封装了一套 Socket 通信机制以及业务接口,最近我们开始研究 WebSocket ,并用来替换掉原先的 CocoaAsyncSocket ,简单来说一下两者的关系,WebSocket 和 Socket 虽然名称上很像,但两者是完全不同的东西…

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部