推荐阅读

为什么程序员找不到工作:4 个恐怖故事

应聘者因为用了面试官不熟悉的框架而被拒;
前谷歌员工因为不知道贝叶斯公式几乎被拒;
应聘者被 HR 遗忘了;
应聘者比面试官牛叉被拒;

阅读全文 »

Web前端

20 行 JS 代码实现粘贴板功能

我们是否应该提供一个“复制到剪贴板”按钮来帮助用户?这功能应该会很有用,即使是对快捷键的人非常熟悉的用户来说

阅读全文 »

Python开发

码农不识贝叶斯,虽知数据也枉然

对一个全栈老码农而言,经常在开发或者研发管理的时候遇到各种预测、决策、推断、分类、检测、排序等诸多问题。面对“你的代码还有 bug 么?”这样的挑战,一种理智的回答是,我们已经执行了若干测试用例,代码中存在bug的可能性是百分之零点几。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部