推荐阅读

Web前端

健壮高效的小程序登录方案

本文将探讨小程序登录过程中的一些主要需求和问题,以渐进迭代的方式提出并实现一个健壮、高效的登录方案。

阅读全文 »

Python开发

网易云音乐评论爬虫(2):歌曲的全部评论

用过网易云音乐听歌的朋友都知道,网易云音乐每首歌曲后面都有很多评论,热门歌曲的评论更是接近百万或者是超过百万条.现在我就来分享一下如何爬取网易云音乐歌曲的全部评论,由于网易云音乐的评论都做了混淆加密处理,因此我们需要深入了解它的加密过程之后才能爬取到网易云音乐歌曲的全部评论.

阅读全文 »

安卓开发

谷歌官方详细介绍 AS 3.0 Canary 1

借 Google I/O 2017 的东风,Android Studio 3.0 今天就可以在我们的 Canary 发布渠道上下载。AS 是专为 Android 而构建的官方 IDE,我们不断加大投入,改进该 IDE。AS 中的功能集侧重于加快应用开发流,并提供针对 Android 平台构建的最新工具。

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部