推荐阅读

大白话解释 Git 和 GitHub

本文旨在使用通俗易懂的文字,讲解版本控制背后的理论,以便你能对程序员们如何工作有个全局概念。本文不涉及代码,不用下载啥东西,循序渐进,不关注繁复细节,只有文字和一些不怎么漂亮的手绘涂鸦。

阅读全文 »

Web前端

图解WebGL&Three.js工作原理

我们讲两个东西:1、WebGL背后的工作原理是什么?2、以Three.js为例,讲述框架在背后扮演什么样的角色?

阅读全文 »

Python开发

用Python浅析股票数据

本文将使用Python来可视化股票数据,比如绘制K线图,并且探究各项指标的含义和关系,最后使用移动平均线方法初探投资策略。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

多线程陷阱

随着手机硬件的升级,多线程技术在应用开发中的地位可以说足以媲美UITableView了。然而,多线程技术在提供我们生产力的同时,也不可避免的带来了陷阱。本文尝试从多个角度聊聊这些陷阱。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部