推荐阅读

几乎毁掉谷歌吃豆人涂鸦游戏的 bug

2010 年 5 月 21 日吃豆人游戏 30 周年,Google 首页在上午 9 点上线了一个可交互的涂鸦游戏。几个小时内,这个游戏就让全世界都为之疯狂。不过涂鸦团队开始陆续收到一个诡异 Bug 的报告。

阅读全文 »

Web前端

iPhone X 适配手Q H5 页面通用解决方案

iPhone X的出现,一方面对于整个手机行业的发展极具创新领头羊的作用,另一方面也对现有业务的页面适配带来了新的挑战。 对于手Q中的各业务来说,受iPhone X影响的H5页面挺多,应该采取什么快速有效的办法来应对呢?

阅读全文 »

Python开发

走近 Python (类比 JS )

Python 是一门运用很广泛的语言,自动化脚本、爬虫,甚至在深度学习领域也都有 Python 的身影。作为一名前端开发者,也了解 ES6 中的很多特性借鉴自 Python,同时本文会对 Python 的一些用法与 JS 进行类比。不管是提升自己的知识广度,还是更好地迎接 AI 时代,Python 都是一门值得学习的语言。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部