推荐阅读

10 个常用的软件架构模式

你是否曾经思考过如何设计大型的企业级系统?在决定启动软件开发之前,首要的是选择恰当的架构来指引系统的功能及质量属性设计。因此在将软件架构应用于设计之前,必需要了解常用的架构模式。

阅读全文 »

Web前端

如何阅读大型前端开源项目的源码

授人以鱼不如授人以渔,希望大家可以通过这篇博客,了解到阅读大型前端项目源码时的切入点。在之后遇到好奇的问题时,可以自己去探索。

阅读全文 »

Python开发

手把手教你写网络爬虫(8):彻底解决乱码问题

字符编解码是爬虫里必学的一项知识,在我们的爬虫生涯中早晚会爬到乱码的网页,与其遇到时惊慌失措,不如早学早好,彻底避免乱码问题。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部