推荐阅读

惊叹!这个盲人程序员是这样写代码的

我认为你第一次看到我的工作间肯定这样想 —— “总感觉少些什么”。没有显示器和鼠标,却有个人敲打着键盘,不知注视着哪里。这就是我,我同事可以证明我没问题。我是位于坦佩雷(芬兰西南部一座城市)的 Vincit 写字楼中的一名软件开发者。我双目失明。

阅读全文 »

Web前端

Node.js 8.5 正式发布,新特性一览

最近 Node.js 发布了8.5版本,在这个版本里,Node 添加了3个激动人心的新特性。

阅读全文 »

Python开发

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部