推荐阅读

2 年面试 900 多位工程师后,我总结了这些经验

两年面试超过 900 位工程师,用数据说话,总结公司面试方式及建议,对工程师也有借鉴作用。

阅读全文 »

Web前端

新鲜出炉的8月前端面试题

最近参加了几场面试,积累了一些高频面试题,我把面试题分为两类,一种是基础试题,另一种是开放式问题,是考察业务积累。

阅读全文 »

Python开发

鲜为人知的 Python 语法

很多人都知道 python 是一门用途广泛、易读、而且容易入门的编程语言,但同时 python 语法也允许我们做一些很奇怪的事情。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部