推荐阅读

开发者死后,他的开源项目会有人继续维护吗?

你可能从来没有听说已故的 Jim Weirich 或他开发的软件。但是你几乎肯定会使用过在他研究基础上开发出的各种应用程序。

阅读全文 »

Web前端

如何优雅的设计 React 组件

下来我们就以万能的 TODO LIST 为例,一起来设计一款 React 的 TodoList 组件吧!

阅读全文 »

Python开发

Python NLP入门教程

本文简要介绍Python自然语言处理(NLP),使用Python的NLTK库。NLTK是Python的自然语言处理工具包,在NLP领域中,最常使用的一个Python库。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部