推荐阅读

程序员的自我修养:温故而知新

目的:从最基本的编译,静态链接到操作系统如何转载程序,动态链接及运行库和标准库的实现,和一些操作系统的机制。了解计算机上程序运行的一个基本脉络。

阅读全文 »

Web前端

Webpack 打包优化之速度篇

Webpack 打包优化,运用科学方法,不断探索、改进、更新,尽可能改善打包性能,加快打包速度,优化开发体验,减少构建实践,提升产品质量。

阅读全文 »

Python开发

用 Python 做股市数据分析(2)

这篇博文是用Python分析股市数据系列两部中的第二部,内容基于我在犹他大学 数学3900 (数据科学)的课程 (阅读第一部分)。在这两篇博文中,我会讨论一些基础知识,包括比如如何用pandas从雅虎财经获得数据, 可视化股市数据,平均数指标的定义,设计移动平均交汇点分析移动平均线的方法,回溯测试和 基准分析法。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS监控:卡顿方案思考

前言 最近因为工作原因迁移到了北京,大致有两周时间。入职也大概有一周时间,工作内容与APM相关,包括改进与攻克新监控方案。虽然入职时间善短,但是庞大的用户量下,即便是不到百分之一的卡顿率仍然影响到了巨大的用户。如何改进现有的卡顿监控方案是目前我在思考的问题。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部