推荐阅读

如何编写 C++ 游戏引擎

文章介绍编写游戏引擎过程中不常被谈论的,但是很值得一谈的建议!

阅读全文 »

Web前端

打包工具的配置教程见的多了,但它们的运行原理你知道吗?

前端模块化成为了主流的今天,离不开各种打包工具的贡献。社区里面对于webpack,rollup以及后起之秀parcel的介绍层出不穷,对于它们各自的使用配置分析也是汗牛充栋。

阅读全文 »

Python开发

Python 项目可以有多大

动态一时爽,重构火葬场。然而这世界上有的是著名的开源项目, 也有像 Github、Instagram 这样流量巨大的知名网站是基于动态语言开发的。那么动态语言开发的项目规模能大到什么程度呢?

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部