推荐阅读

Hello, World!我的房车编程生活,已经 150 天了

我的房车编程生活今天已经到了第 150 天。自今年 5 月离开柏林以来,我访问了 6 个国家,行程超过了 1.2 万公里,收集了 18 万瓦时太阳能,并沿途遇到了许多有趣的人。

房车编程生活无疑是我人生中值得纪念的一次经历。

阅读全文 »

Web前端

Python开发

最令人头疼的Python问题

Python中由于使用了全局解释锁(GIL)的原因,代码并不能同时在多核上并发的运行,也就是说,Python的多线程不能并发,很多人会发现使用多线程来改进自己的Python代码后,程序的运行效率却下降了。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部