推荐阅读

15 分钟参透比特币和区块链

比特币又火了。为什么要说又呢?因为比特币在 2013 年已经火过一次了。这次与 2013 年相同的是,比特币的价格一路飙升,让人咂舌。与 2013 年不同的是,这次人们不仅仅关注比特币的价格,也开始关注比特币背后的技术——区块链。

阅读全文 »

Web前端

Python开发

Python 绘图库 Matplotlib 入门教程

Matplotlib是一个Python语言的2D绘图库,它支持各种平台,并且功能强大,能够轻易绘制出各种专业的图像。本文是对它的一个入门教程。

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部